当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 倩女幽魂 > 游戏攻略 > 《倩女幽魂》手游必做日常任务完全盘点

《倩女幽魂》手游必做日常任务完全盘点

2016-01-12 14:39 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,由原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融合手游特性的即时制MMORPG手游。各式各样的活动每天都能让玩家有事可做,完成活动任务成为了不少玩家的必修课。下面就和大家分享一下个人觉得每日必做的一些日常任务。

〈非限时类日常任务〉

(图1 每天有丰富的日常任务)

1、  师门任务

优先程度:★★★★★

活动时间:不限

等级需求:15级

前20次师门任务有着丰厚的经验奖励以及银两奖励。

师门任务是玩家日常升级的主要经验来源之一,倩女手游继续延续的网易游戏的特色,将师门任务还原到了手游之中

作为网易游戏的老玩家,大家都知道,角色等级越高,师门经验收益越大,所以尽可能在清完主线之后再去做师门哟!

2、  一条龙

优先程度:★★★★★

活动时间:不限

等级需求:30级

每日完成一条龙任务,可以获得丰厚的经验和银票奖励,如果玩家亲自带队,还有机会获得专属队长礼包(需要三人及以上组队)。

3、  剧情重温:

优先程度:★★★★

活动时间:不限

等级需求:10级

选择适合自己的副本,不仅有着可观的经验和银两还有机率获得极品装备、灵兽元神。

一天可以做五次,看你实力怎么样,弱的打普通的,比较强就打英雄的,在自身实力足够的情况下建议组队打级别最高的英雄剧情。

4、门派挑战

优先程度:★★★

活动时间:不限

等级需求45级

门派内的比武,每天可挑战5次(有钱可以用元宝重置),每日结算排名,排名积分可兑换金刚钻、吴山石、藏宝图等物品。

〈限时日常任务〉

1、  帮会大盗(5次)

活动时间:12点0分-19点30分(整点随机刷出)

等级需求:20级

活动奖励:帮贡、10级吴山石、经验、银两。

中午12点开始到晚上7点半之间,每到一个整点大概率在帮派地图刷出大盗,击杀能获得不菲的经验还有吴山石,成功击杀大盗之后并有小概率刷出风寨队长哦,快快带领帮派小伙伴出发吧!

2、  行酒令

活动时间:22点0分-22点15分

等级需求:20级

活动奖励:帮贡、经验、银两、银票

每日10点自动开启,休闲15分钟和帮派兄弟一起畅饮美酒,边挂机、边聊天,轻松拿经验爽到爆。

3、  科举乡试:

活动时间:18点0分-20点0分

等级需求:35级

可获得大量的经验,同时文房四宝还能随机开出银票、人参果、藏宝图、宝匣钥匙等物品,学富五车的学霸们,展示你们真正实力的时候到了。累计答对满20道题,还可参加周六的会试和殿试。

4、  关宁校场

活动时间:20点0分-21点0分

等级需求:40级

活动奖励:如意宝石宝箱、宝匣钥匙、关宁积分

每天只能进入3次,可自行选择时间段,大家随机进入一方阵营匿名厮杀,在活动结束后根据大家的战果给予奖励经验、积分的奖励,是休闲娱乐,杀人灭口的必玩活动之一,强横的你可以在关宁校场里一展神威,大杀四方。

注:关宁积分兑换的金刚钻可对装备进行打孔

5、吉星高照:

等级需求:50级

不仅能获得不凡的经验收益,奖励的破烂的页册还有几率能够开出各个职业的秘籍,平民玩家的福音,不仅有机会获得自己能用的秘籍,还可以将不用的秘籍出售给其他玩家,从而获得不菲的金钱收益,每日只有5次机会

6、采薇

等级需求:50级

同吉星高照奖励相同,每日只有五次机会哟

当然,每日的签到、登陆7天礼包、升级礼包、在线奖励等福利也是每日的日常之一,可不能忘咯!

相关文章