当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 倩女幽魂 > 游戏攻略 > 《倩女幽魂》手游师门任务日常玩法详解

《倩女幽魂》手游师门任务日常玩法详解

2016-01-12 14:44 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

师门任务:单人任务,等级大于等于15级时可领取师门任务。

师门任务每10次为一轮,每轮第一个任务需要到门派掌门处领取,以后每做完一个师门任务都会自动接到下一个。每日可做5轮师门任务。

每日前10次师门任务为多倍奖励,10-20次为普通奖励,20次以后仅能获得少量奖励。

领取方法:

少侠可以点击界面右上角的活动按钮,打开活动日程界面进行领取,也可以在任务列表-->可接任务-->日常任务处,点击立即前往去领取师门任务。

逍遥观

各门派领取师门任务的NPC:

逍遥观掌门人:太虚道长(70,60)

神机营掌门人:袁崇焕(84,58)

万妖宫掌门人:春三十娘(35,45)

每轮第一次任务要到掌门处领取.

放弃师门任务:

巡逻任务如果没能在规定的时间内将怪物杀掉,则任务失败,需要放弃本轮任务后重新领取。新领取的任务为下一轮的第一个任务,这样会损失若干次的师门任务,所以不要轻易放弃哦。

相关文章