当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 倩女幽魂 > 游戏攻略 > 关宁被魅控住的反映:那你是哪种类型呢?

关宁被魅控住的反映:那你是哪种类型呢?

2017-11-02 10:58 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

相信大家都遇到不少关宁被控的情况吧,那么你在关宁被控之后会怎么办呢?一起来看看其他小伙伴的反应吧!

  一、消极等死型

1463471939214489

 

 这个应该是最多小伙伴的情况了,一般表现为双手离开键盘,扔掉鼠标,默默的喝口水抓把瓜子什么的,简单的来说就是反正也是不能动,那么还不如悠闲的等死。

 二、垂死挣扎型

 这类小伙伴可是没有那么容易放弃的,所以被控之后依然会狂按技能,例如奶妈长按益气或者悬壶,期待读秒一过瞬间满血反抽,或者方士之类的狂按逍遥游,希望能够残血逃掉,又或者带着连击点的偃师猛按姨妈手,期待残血反杀,总之绝对不放弃治疗。

 三、暴走怒骂型

 这类小伙伴都是暴脾气,被控的不行不行的情况下,肯定暴怒开启打字喷模式,杀不过你就从心理上战胜你,至少自己心灵平衡一点,不过最大的可能是会被顶着控全场0.0

 四、誓死复仇型

 惹到这类小伙伴只能自认倒霉了,因为他们爬起来之后做的第一件是就是全场找玉石,然后满场盯着魅者同归于尽,不要小看他们复仇的决心,满场玉石你并不只是说说而已!

  五、淡定从容型

 这类小伙伴要不就是大神土豪,抗性高,更有肝胆照,解混,解眩之类的解控技能,要不就是职业自带解控类的技能,像上面武曲解上面的。又或者是侠客一个无敌,管你上面控制。所以他们从容淡定,选择反杀还是跑路都没有压力。

 上面五种类型,你属于哪种类型呢?有或者你有什么更不同的反映么?

相关文章