当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 倩女幽魂 > 游戏攻略 > 奶妈极品抗性武器装备浅析:再也不怕魅者了!

奶妈极品抗性武器装备浅析:再也不怕魅者了!

2017-11-02 12:19 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

最重要的神技能红武器

基本上每个区的大神辅助奶用的都是红武器,双技能加成,有的还带条抗性,直接就打上了5级肾。这是为什么呢,在高等级,输出已经不需要奶妈来做了。奶妈需要做的,就是可以解除输出所受的控制状态,所以护心和悬壶的等级一定要高。当加血已经成为次要的时候,悬壶的作用也就变成了解状态为第一位了。小编在某区看到的极品扫把,简直不能再极品了,广木,悬壶,护心三技能,神兵属性还是加强治疗。

 接下来是一双抗性鞋

2016011215075941897

 

一般的奶妈的鞋子都是7绝逆天来提高基础,保留原有的抗性属性,再洗出一条,这样已经算很好了。但是下面这个鞋子,舍弃了防御基础,而是全部注重在抗性上面了。混抗9.8%,元素抗一双鞋子就增强了9%。

 接着是两只不同针对的手镯

第一个手镯还是针对的元素抗,再带一条晕抗,三抗的手镯基本上都得花好几百RMB去买,可能小编还说低了。第二个手镯,比较针对的是画魂,混抗百分比加双水抗,画魂也是心塞,动辄就被克制的死死的。

接下来是戒指

奶妈的抗性主要就是在戒指和手镯这四个装备上来打造,一般都不用鬼戒指的,都是抽冰出固定双抗之后,再洗出一条,当然小编说的是很轻松,但是洗这种逆天装备需要付出很多的金钱和人品,不是大神建议不要这么追求极致,一个戒指双抗就已经很好了。

项链也是奶妈需要花钱的一项

一般项链就是加技能或者加致命,然而奶妈不需要什么致命,需要的是像武器一样的技能加成。但是,洗项链往往会出很多条不同职业的技能,有时候也洗不出奶妈实用的技能,像下图这么逆天的项链小编是没见过几个,简直凶残,居然还自带沉默抗百分比!!如果大神把下面几条洗出悬壶就更凶了。

 最后一个要说的就是挂件了

 很多人觉得挂件随机属性很难有好的,可是小编在排行榜上可是看到了很多带抗性百分比的护心镜,比如下图这个简直神器好吗?!根骨加怒气,元素抗百分比,混抗9.8%,由于挂件都不可以洗,只能合成随机属性,也就是说,这款是天然的极品护心镜啊!!对于一般小神来说,护心镜带一条抗性一条血也就够了,因为仅仅是这样的护心镜也是会被炒出很高的价钱的,最好还是自己勤奋一点,每天半小时的试炼时间不要错过。

总结:看过这些极品装备,辅助奶们是不是又想洗一波装备了呢,其实,玩游戏,就是用来放松,娱乐,开心的。做一个辅助奶很有安全感的同时,也不要太过追求面板值的好看,毕竟倩女洗装备还是一如既往的坑~

相关文章