当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 倩女幽魂 > 游戏新闻 > 《倩女幽魂2》美女医师COSPLAY激战一触即发

《倩女幽魂2》美女医师COSPLAY激战一触即发

2016-01-12 16:13 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

《倩女幽魂2》女医师COSPLAY总决赛联袂魔都同人祭CP16.5如期与玩家见面。舞台上大咖云集,知名coser小小白携手12强美女医师亮相,瞬间燃爆全场气氛!更有好基友YY预言又止、bilibili知名栏目《绅士大概一分钟》主持人山下智博、半次元人气coser猴子哥哥、4大古风圈星级歌手全程助阵,为小小白层层把关选女友!截止至决赛当天晚19:30,共20万人次访问了总决赛的线上直播,线上线下全民狂欢!

IMG_2787s

IMG_2828s

总决赛现场当天, 12强美女选手身穿华丽女医师COS服装齐齐亮相舞台,或呆萌或清纯或美艳,一登场便燃起古风版COS维密走秀,更有4大古风圈星级实力歌手吾恩、喵酱、奇然、小魂齐登台助阵献唱,惊艳全场。进入6强PK赛,需经过小小白好基友@YY预言又止 与山下智博联手拷问。选手们为争夺决赛席位,使出浑身解数,在“情感问答环节”时全员开启“辩论”模式,脑洞大开!而为了战胜对方,选手们在“情景考验环节”甚至不顾形象,生动演绎“大妈”、“抠鼻”等高难度题目,一度笑爆全场!而在“个人才艺表演”环节,选手们频频放出大招,温柔歌唱、萌萌宅舞,小小白曾一度赞叹称“都要看呆了”。

IMG_5363(1)

IMG_5458(1)

而经过上述重重考验,选手终于迎来终极考验环节——舞台剧表演。女选手们表演各有特色,各种卖力演出,甚至不惜与舞台亲密接触,只为博得评委心动!而与小小白的各种甜蜜互动更是引来台下阵阵尖叫!3号选手美苏不仅长得萌,也擅长卖萌,更跳得一手萌萌的宅舞,最终夺得“心动女生”; 11号选手葵花,不但跳得了活力四射的宅舞,而且舞台剧环节更是演技爆发, 将女医师与男偃师在山洞中的那种浪漫演绎的淋漓尽致,甚至连小小白都一阵脸红!

IMG_5017_meitu_2

跳得一手浪漫唯美伞舞的7号选手猫宁,性格开朗,比赛过程中更是频频对现场观众卖萌拉票,点燃现场气氛!而她更是凭着对女医师殷紫萍这个角色的深入理解、优秀的cosplay技巧、充分的准备及稳定的发挥,在舞台剧表演中神还原女医师,一双美目含情脉脉欲语还休,百分百展现了女医师的温柔治愈,最终夺得本次总决赛桂冠!她同时也拿下了倩女2女医师的代言机会和日本最大动漫演唱会ASL门票,住宿和往返机票皆被小小白承包了!

IMGL0198

相关文章