当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 倩女幽魂 > 游戏新闻 > 五年倩女路,掌上再言情,我们要公测啦!

五年倩女路,掌上再言情,我们要公测啦!

2016-04-29 14:28 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  依然记得五年前的四月,《倩女幽魂ol》在西湖美景中首次与大家见面。与许多玩家一样,我在倩女世界中度过了许多美好时光。初到30级战战兢兢地申请第一个帮会,慢慢认识了许多朋友、也有了固定队,在三界中再不独行;再后来,找到了游戏中的伴侣,展开了更精彩的三界故事……TA们现在还好吗?

  今年4月是《新倩女幽魂》端游五周年,我们很早就下了决心,一定要在5年的纪念时刻,能让倩女幽魂手游和玩家们见面。

  今天我们终于可以开心宣布:

  《倩女幽魂》手游将于5月13日开启iOS公测,Android也会在5月19日开启公测。大家今天就可以在手游官网预约 。

  倩女手游经历三次测试,数万名玩家见证了这个历程。一周六天的高强度工作并不轻松,但看到大家享受游戏,便觉得一切都值得了。无论来自微博微信或是贴吧论坛,我们都切实地感受到了大家的热心。

  贴吧:有玩家要“818”我们的美术组,觉得我们为男性角色设计的翅膀不够阳刚。经过我们的讨论,我们接下来会针对不同体型提供更个性化的翅膀。如果有男玩家喜欢这个翅膀,也请一定发出声音。

  公测只是开始,手游的内容将会继续、极大地丰富起来,这里先透露一下:)公测之后,我们会继续推出新职业,师徒、结婚等新社交玩法会随之而来,大型PVP和PVE玩法也会是我们的版本更新重点。

  这里有你最熟悉的金陵城、杭州城、蒲家村,有你最牵挂的主角们。蒲松龄带着小鸡在村头翘首以盼,小倩与采臣也依然在兰若寺前等你一同开启三界历险。你的回忆是否也会在哪个角落等待着你?

  “嘿~是你吗?你也回来了?”

相关文章