当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 倩女幽魂 > 游戏新闻 > 倩女一周谈--关宁校场擦分神器大揭秘

倩女一周谈--关宁校场擦分神器大揭秘

2016-10-09 10:50 文章来源:原创

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  同学们在参加关宁校场之前,一些基本信息还是需要了解的。关宁校场可不是无脑的冲冲冲,杀人就可以赢的。如果真的是这样,那么这个PVP副本活动就是RMB战士天下,装备碾压一切,那么作为平民玩家的我们不是炮灰,送积分送人头的,就是默默的围观打酱油的。那这游戏也就没啥玩的了。

图片1

  倩女幽魂的手游PVP关宁校场规则还是比较平衡的,同学们报名校场战斗后,系统将根据童鞋们的等级自动分入五个不同组别:50-69,70-89,90-109,110-129,130-150,所以,卡69(升70级需要40修为)、109、129级是不错的选择,69级以下都是没有绝技(70级绝技),靠的是准备,低等级装备属相差不大。在这个等级中小号也多,混战也多,基本上都没有什么套路。正面硬干,甲士多了,占点就非常有利。是一个熟悉关宁校场玩法的阶段。(其他等级的关宁校场的套路以及各个职业的打法会后续更新,这里就不多了)

  在关宁校场中,击杀一个玩家获得8点积分,助攻4-7点积分,死亡的玩家会在15秒后随机复活在校场任意一点。所以大家不必要执着于抢人头,尤其小号和没有怎么强化装备的同学,巴特君建议同学们多甩远距离群体技能,只要打到伤害就算助攻。然后丢完就跑,贼刺激。

图片2

  近战玩家也是一样近距离甩群攻,如果是甲士,还可以插旗子,那混助攻是妥妥的。当然,在大局弱势的情况下童鞋们也需要考虑如何保命,因为死亡一次会减少6积分。尽量游走,看到高地、林地、矿洞没人就赶快去占点。参与占领的玩家每次可以获得10积分,占领后每过30秒还会给本方阵营提供一定量的积分。那么重点来了,既然这三个点可以提供这么多积分,辣么我们是不是一开始就要冲向这些点?

图片3

  NO,NO,NO。不要这么想当然的认为,你知道重要,对面玩家也会知道重要,要是对面的甲士多,或是有大腿在,冲上去不就是送菜吗?我们先要进行游斗,先观察一下情况,对方地我们强的时候,就退。和同一阵营的玩家沟通好,去占领其他的地方。要贯彻我们伟大领导的十六字游击作战方针:敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追。获得积分赢得比赛才是目的。

图片4

  开场后,在校场的上下两个坐标点:66,32与58,102附近,会出现“神健”和“骁猛”两种物品,每两分钟会再次刷新一次。看到了啥也不说,先抢了再说,这是杀人保命的必备物品在普遍等级较低攻击较低时,“骁猛”对攻击的增幅尤其明显,在顺风场可以轻松收割人头,在逆风场也可以找落单的敌人迅速击杀。

  如果没有强力装备,也没有好的队友,那又该怎么办?

  这时候就体现出关宁积分神器的作用来了。谁用谁知道,用过的同学都说好,基本上是人手必备一件。

图片5

  所有附有死亡特效的准备都可以称之为关宁积分神器。死亡特效都是在玩家被敌方玩家击杀之后对地方产生一个伤害或是敌buff,不要看伤害只有辣么一点点。好像没有什么用的样子,但是同学们要知道,只要有一点伤害,当敌方玩家被击杀之后,你们就可以获得了助攻。当然,这神器有好也有坏,死亡特效产生的概率也是不一样,有的高达50%以上,有的却在20%以下。伤害也是不稳定,好的神器可以让对方损失4000、5000(如【死亡灼痛之类的】),要知道在一个普通的60级左右的异人血量才2000多,直接就可以获得一个人头了,而不是助攻。低一点的才100多的伤害,还没有一个红药回血回的多,所以除非这个关宁积分神器的其他属性特别好或者实在是没有更好附带死亡特效的装备,可用来蹭积分。否者,同学们还是不要留着这种关宁积分神器。

图片6

  死亡特效只会在戒指、手镯和护符上面出现,出现的几率是随机的,附带的死亡特效也是随机的,童鞋们在整理装备的时候就要留意一下,一些有比较好死亡特效装备还是保留的比较好,不要全部回收了。在参加关宁校场前,巴特君建议每一个同学至少要带一件关宁积分神器,就算属性比较差也没有关系,毕竟,在PVP里面没有谁是可以一直不被击杀的,人在江湖飘,哪有不挨刀。特别是近战的甲士,刀客死亡率也是不低啊,对于死亡率高的职业,如果附有死亡特效的装备属性不是特别的差,五个装备格子全部换上关宁积分神器都是可以的, 一个触发不了,但是后面还有四个,就不信都不能触发,如果五个准备触发到不同玩家身上,辣么童鞋,你就赚大了。

图片7

  如果真的一个都没有触发,那巴特君也没有办法了。

  

图片8

  巴特君觉得,童鞋们在参加关宁校场之前还是先洗洗手吧。最后要注意一点,就是进入关宁校场之后,都是不可以换装备的。装备一定要在进去之前就换好。

  (下期将介绍各个职业如何在关宁校场秀的飞起)

 

相关文章